СТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ ПРОВОЛОКА

СТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ ПРОВОЛОКА Инструкции по использованию Структура: монофиламентная Цвет: неокрашенный Состав: нержавеющая сталь Покрытие: без покрытия Размеры: USP 5; 7 Свойства: нерассасывается. Имеет высокую прочность на разрыв. Срок годности: 5 лет Тканевая реакция: минимальная Метод стерилизации: СТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ ПРОВОЛОКА стерилизуется окисью этилена Область применения: СТАЛЬНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ ПРОВОЛОКА пригодна для наложения швов на брюшную стенку, операций…

Подробнее

Хирургические швы: искусство, которое не требует жертв, а помогает их избежать

Операция завершилась — хирург зашивает ткани. Все самое важное и трудное позади. Но не стоит недооценивать эти несколько стежков. От «швейного» мастерства врача зависит как эстетика тела пациента, так и степень риска осложнений.   Швы применяются в хирургии — во время операций для соединения тканей кожи при разрезах, а также стенок внутренних органов. Так же…

Подробнее

ПОЛИЭФИР

Заказать ПОЛИЭФИР Скачать каталогИнструкции по использованиюСкачать таблицу аналогов Аналоги: ETHIBOND EXCEL (Этибонд Эксель), MERSILENE (Мерсилен), POLYESTER (Полиэстер), SURGIDAC (Серджидак), TI•CRON (Тикрон), PREMICRON® (Премикрон), SUPOLENE® (Суполен). Шовный материал Полиэфир произведен в Украине компанией ООО «Голнит». В производстве шовного материала  Полиэфир  используем только высококачественное сырье из Европы, Кореи, Японии и США, которое полностью соответствует международным медицинским требованиям и стандартам.…

Подробнее